Ваш регион:
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Бесплатные звонки по России
8 800 700 73 87
Телефон в Санкт-Петербурге
8 812 449 31 80
Каталог
Загрузка

Пластиковый погреб Tingard

Пластиковый погреб – это готовое решение для хранения продуктов в загородном доме. Минимальный срок эксплуатации таких погребов, заявленный производителями - 50 лет. Какой из них лучше мы узнаем в этой статье.

Пластиковый погреб  - вид изнутри

Пластиковый погреб - вид изнутри

Если вы планируете строительство или уже являетесь владельцем дома с приусадебным участком, то наверняка задумывались о складском помещении для хранения продуктовых запасов. При этом всегда возникает вопрос, какой конструкции быть, из какого материала должна быть сделана и где будет размещена.

Мы предлагаем рассмотреть готовое решение – пластиковый погреб.

Пластиковые погреба в нашей стране появились сравнительно недавно, около десяти лет назад. Причиной стала разрушающая сила грунтовых вод, перед которой устоять самодельным погребам из металла или бетона невозможно. Металлический погреб приходит в негодность за 5 лет. Бетонные погреба покрываются грибком и требуют постоянной просушки. Срок службы, заявленный производителями пластиковых погребов – 50 лет.

Из чего изготавливается погреб

Пластиковый погреб изготавливается из пищевого пластика, который абсолютно без запаха и является экологически чистым материалом. Конструкция бесшовная, цельная, с ребрами жесткости. Толщина стенки погреба 15 мм. Погреба бывают цилиндрической и прямоугольной формы. Отличаются друг от друга габаритными размерами, комплектацией и характеристиками.

Производители погребов

Существуют несколько основных производителей пластиковых погребов. Это компании Kolomaki, Атлант, Топол Эко и Тингерпласт. Nuveco является официальным их дилером и осуществляет поставки по ценам производителя.

Nuveco – является официальным дилером заводов-производителей пластиковых погребов.

Заключая договор поставки с Nuveco, клиент получает скидку 10 % на монтажные работы. 

Самым популярным среди покупателей считается пластиковый погреб компании Тингерпласт - Tingard. В его комплектацию входит 12 деревянных полок, электрооборудование для освещения, лестница, приточная и вытяжная вентиляции, деревянный настил для пола. Погреб имеет четыре модификации: Tingard 1500Tingard 1900Tingard 2500. Стандартная ширина изделия – 1900 мм. Стоимость самого недорого погреба Tingard 1500 – 99800 руб. В модельном ряде Tingard существует Tingard 1900 с боковым входом.

Основные преимущества пластикового погреба

· Простота монтажа. Сборка и монтаж осуществляется не более 24 часов.

· Долговечность. Гарантия производителя 5 лет. Заявленный срок службы более 50 лет.

· Высококачественный материал, не требующий специальных средств для ухода. Достаточно простой, влажной уборки.

· Гарантированная сохранность продуктовых запасов от внешних климатических условий, грызунов и насекомых.

Купить погреб можно в режиме онлайн на сайте Nuveco.  Существует возможность приобрести изделие в рассрочку. За подробной консультацией обращайтесь к специалистам Nuveco по телефону (812) 449-31-80. Для вас подберут интересующую модель? рассчитают стоимость доставки и монтажа.