Выпавшие на днях тонны снега сделали подъезды к загородным участкам непроходимыми. А привлечение спецтехники может встать, как говорится, в копеечку. На этот случай покупка снегоуборочной машины является самым лучшим решением. Как определиться с моделью снегоуборочной техники мы расскажем в этой статье.

Снегоуборочные машины бывают – электрические и бензиновые. Если вы живете за городом, то подходящие вариант для вас будет бензиновый снегоуборщик. Главное его преимущество в отсутствии электрического кабеля. Снегоуборочные работы производятся на расширенном участке, в любом месте, неограничиваясь расстояние до ближайшей розетки.

Бензиновый снегоуборщик мощнее. Приводится в движение с помощью двигателя внутреннего сгорания.  Передвигается либо на колесах, либо на гусеницах. На колесах снегоуборщик более производительный, так может совершить больше маневров.

Самым популярнм снегоуборщиком в нашем магазине является СМБ-Т6.5/570. Его мощность составляет 6,5 л.с. Гарантированная производителем дальность выброса снега – 12 м! Очень мощная и надежная техника по сравнению другими брендами. Цена такого снегоуборщика составляет в Nuveco  - 23 250 руб. Самая низкая цена на бензиновые снегоуборщики в Санкт-Петербурге на сегодняшний день. Доставка осуществляется напрямую с завода по всей России. 

В каталоге Nuveco можно найти снегоуборочную технику как дешевле, так и дороже. Имеется возможность купить снегоуборщик в рассрочку. Звоните в офис продаж, консультанты дадут полезные рекомендации, подберут необходимую для вас модель.